资讯中心

媒体聚焦

首页>资讯中心>媒体聚焦> 正文

《黄石日报》报道董卫民与长江财产保险股份有限公司党委书记叶战平一行座谈
发布时间:2020-10-23   

  

    本报讯(记者万经煌)22日,市委书记董卫民与长江财产保险股份有限公司党委书记叶战平行座谈,双方就进一步加强合作进行深入交流。

  董卫民说,近年来,黄石紧扣高质量发展“五大目标”,推进“五大转型”,加快开发区·铁山区、大治湖高新区、新港园区、临空经济区、跨境电商产业园等建设,形成了“四区N园”发展格局,进入了高质量发展的关键期。希望长江财险把黄石作为重要的业务基地和投资目的地,扩大业务板块,推动资源向黄石倾斜,实现双方在不同层面、多个领域互利共。黄石将弘扬“店小二”精神,持续优化商环境,为企业在黄发展提供全方位服务。

  叶战平说,长江财险在黄石发展基础良好合作关系深厚,企业将在原有业务板块基础上进一步深化合作,加强业务开展和力量充实,积极发挥国企担当,为黄石经済社会发展作出应有贡献。

  市领导黄荆国、王郁辉、何运平参加座谈。

编辑: