资讯中心

分支机构动态

首页>资讯中心>分支机构动态> 正文

北京分公司开展2020年金融知识宣传教育活动
发布时间:2020-09-25   

  9月份,为提升社会公众金融素养,有效防范化解金融风险,营造清朗金融网络环境,北京分公司积极响应中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券管理监督管理委员会、国家互联网信息办公室等单位开展2020年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动的通知要求,部署落实一系列金融知识宣传教育活动。

  

  

  本次宣教活动中,北京分公司对职场进行了全面布置,包括悬挂宣传横幅、摆放保险基础知识、电子保单、防范非法集资、反洗钱等宣传折页,职场多处墙壁张贴宣传海报、摆放宣传展架,显示屏坚持每天滚动播放相关活动口号和宣教视频。分公司收集了银保监会官网发布的消费风险提示一至七,转发到公司微信群,倡导员工在微信朋友圈、微信群转发。

  

  9月3日,北京分公司因地制宜,积极与职场所在地的物业管理机构联系,在望京SOHO消夏文化小集市进行了现场宣传活动,宣导贴近民众生活的金融风险防范知识及相关保险服务提示,宣传效果良好。

  

  

  分公司又精心挑选贴近客户服务的题材,自编、自演,创作了宣传车险代位求偿服务的小视频,通过抖音、微信进行线上宣传,分公司员工进行了转发和分享,得到一致好评。

  在接下来的宣传活动中,北京分公司还将继续通过公司官网、官微,宣传和转发相关金融知识,利用微信、微博、抖音等平台开展更多的线上宣传活动。

  

编辑: