资讯中心

长江热点

首页>资讯中心>长江热点> 正文

长江财产保险、交通银行湖北省分行举行战略合作推进会议
发布时间:2021-09-30   

  9月28日下午,长江财产保险公司、交通银行湖北省分行战略合作推进会议在公司502会议室举行。长江财产保险总经理刘楚斌,交通银行湖北省分行党委委员、副行长张喆等双方有关领导出席仪式。

  刘楚斌总经理首先对张喆副行长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了长江财险的发展历程、公司经营现状以及公司市场化改革的进程。

  张喆副行长介绍了交通银行成立壮大的历史渊源,双方对未来合作的前景充满期待。

  长江财产保险公司、交通银行湖北省分行业务合作源于2015年,双方在资金管理系统建设、资金结算业务、保证金存款业务、代发工资业务、保险业务推荐等方面进行了深入的合作。

  双方就进一步落实战略合作协议,开展全方位的业务合作等方面进行了深入交流。下一步将推进双方签署战略合作协议,将长江财产保险公司纳入交通银行保险业务合作供应商,深入推进双方在保险业务合作、保险资金运用托管服务、资本保证金存款、联名信用卡业务等多领域的合作。

  会议由党委委员、执行董事、总会计师程三平主持。交通银行湖北省分行机构业务部、金融同业部、水果湖支行相关负责人,长江财产保险公司领导赵向红、满运韬、朱杰斌以及财务共享中心、资产管理中心等相关人员参加了会议。

  

编辑: