资讯中心

长江热点

首页>资讯中心>长江热点> 正文

刘楚斌一行分别拜访湖北省保险行业协会和股东单位
发布时间:2021-09-30   

  国庆节前夕,长江财产保险股份有限公司总经理刘楚斌,党委委员、执行董事、总会计师、财务负责人程三平,拟任副总经理赵向红、满运韬一行分别拜访了湖北省保险行业协会和股东单位,就公司进一步改革发展进行座谈。

  省保险行业协会秘书长管春林、副秘书长王新平,国家能源集团湖北公司(长源公司)党委书记、董事长赵虎,省联投集团党委书记、董事长刘俊刚,湖北能源集团党委书记、董事长朱承军等分别接待了刘楚斌一行。

  刘楚斌汇报了公司基本情况、经营状况、市场化改革进展和下一步工作计划。他说,非常感谢省委省政府、省保险行业协会和股东单位一直以来对长江财产保险的关心和大力支持,公司近期的主要工作是认真学习贯彻落实省委应勇书记主持召开的全省地方法人金融机构工作专题会精神,完善公司治理,推进增资扩股,调整业务结构,大力发展战略合作,加快布局农业保险、健康保险等政策性保险业务。长期而言,长江财产保险将通过全面推进市场化改革,强化合规风控管理,构建持续驱动力,打造核心竞争力,在产品创新、服务提升、转型升级、高质量发展中履行好对湖北经济社会发展的保险保障功能。

  省保险行业协会和股东单位领导对长江财产保险新一届经营班子表示欢迎和支持,对工作思路予以肯定。他们表示,将一如既往全力支持长江财产保险的改革和发展,希望长江财产保险积极履行国资国企责任,深根湖北,加强市场化改革力度,着力增强保险功能,提升保险服务国家发展战略和区域发展战略的能力,以高质量发展服务湖北高质量发展。

  

编辑: