社会责任

员工关怀

首页>社会责任>员工关怀> 正文

公司举办“三八”妇女节花艺沙龙活动
发布时间:2018-07-05   

         38日上午,为庆祝三八妇女节,公司举办爱在长江 芬芳满园为主题的花艺沙龙活动。本部共40余名女员工参加了活动,现场布置温馨大方,弥漫着馥郁的花香。

  公司党委书记王兵、工会主席孙明清亲临现场,代表公司向全体女员工致以了亲切的节日祝福和美好的祝愿。现场,花艺师首先向在场的女员工详细介绍了插花的基本技巧,具体包括花材、叶材的运用,布局结构和色彩搭配的技巧等专业插花知识。大家一边倾听,一边动手实践,感受插花带来的轻松愉悦与艺术熏陶。许多同事第一次参与插花,但是成果却让人惊艳,巧思加巧手,统一的花材展现出了不同的风格,大家对自己的作品都非常满意。

  此次活动不仅是具体插花技巧的传授,也是引导员工将美丽融进生活,培养和谐高雅的生活情趣,不断充实自己,提升自己,把饱满的激情化作工作的动力。(文/宁筱涵)

编辑: