社会责任

员工关怀

首页>社会责任>员工关怀> 正文

江苏分公司组织全体员工开展“冲刺双过半”环玄武湖健步走活动
发布时间:2018-07-05   

  

    63日上午,江苏分公司组织全体员工开展“冲刺双过半”环玄武湖健步走活动。分公司全体员工一起参加了此次活动。

  顶着夏日的阳光,员工们个个精神饱满、热情高涨,早早的来到集合点进行签到。集体合影后,大家围绕着玄武湖健步如飞、你追我赶,或畅谈交流、或彼此鼓励、互相照应,不仅锻炼了身体,又拉近了距离。部分员工还带着家属、小朋友一同参与。穿过了南京的明城墙,让大家见证了历史的印迹,感受了历史的变迁,显示了南京深厚的文化底蕴,活动的举办深得大家的欢迎和喜爱。

  本次活动践行了“绿色低碳,健康同行”的生活理念,丰富了员工的业余文化生活,倡导了健康、文明、科学的生活方式,展现了员工积极向上、锐意进取的精神风貌,推动了大家对健身活动的深入开展。通过此次活动大家一致认为要团结互助、齐心协力,更加高效的完成总公司下达的保费目标任务,为公司的业务添砖加瓦,积极做出自己的贡献。(文/董红喜)

编辑: