社会责任

党群工作

首页>社会责任>党群工作> 正文

四川分公司传达研讨“党史学习教育专题读书班暨改革创新促高质量发展座谈会”精神
发布时间:2021-06-16   

    为认真领悟总公司2021年6月10日党史学习教育专题读书班暨改革创新促高质量发展座谈会”上党委书记、董事长叶战平讲话精神和及时落实总公司有关要求,四川分公司于6月15日召开了精神传达研讨会议。

     一是学习了总公司调研三家中支公司情况通报,“对号入座”深入查找问题,堵漏洞,补短板。

  二是对落后机构、部门督促整改,“断臂求存”,凤凰涅槃,实现重生。

  三是对党史学习教育,学以致用,“内化于心、外化于行”,落实到四川分公司“精细管理、减亏增效、健康持续发展”具体行动中。

  四是各参会人员结合本单位查摆问题、改革创新、精准施策实际情况,改革创新,锐意进取,促公司高质量发展。

  “信仰、忠诚、恒心、恒业”,会议要求全体人员,在“学、思、行”上下功夫,思想破冰,对工作精雕细琢,服务好客户,为群众办实事,履行国企社会责任,与公司一条心、一条路、坚决跟着走,争做勇于担当的“长江财险人”。

  四川分公司总经理室成员、各部门负责人、各分支机构机构负责人、各销售单位(团队)负责人及管理骨干人员参加会议并做了研讨发言。

   

  

   

  

  

  (四川分公司人事行政部  张远翔供稿

  

编辑: